Liebe Messdienerinnen, liebe Messdiener,                                                                          28.04.2017

hier ist der neue Messdienerplan. Er gilt bis 07.05.2017 bis  02.07.2017. Wir hoffen er wird euren Wünschen und Terminen gerecht.

Grundsätzlich gilt natürlich: Ihr könnt jederzeit Dienen, wenn ihr in der Kirche seid. Also einfach in die Sakristei gehen und mit den anderen zusammen dienen. Besonders in den Ferien!

Wenn ihr mal nicht dienen könnt, wäre es toll, wenn ihr einen Ersatz für euch organisieren könnt.

Ansonsten ist euer Ansprechpartner Herr Pfarrer Soltes, Tel.: 069 405658827, Mail: soltes(at)stjosef-frankfurt.de.

Bei Fragen zum Messdienerplan oder um eure Wünsche und Termine mitzuteilen, sagt Paul Bescheid. Wir sind per Mail twopsmaller(at)web.de oder paulk2000(at)web.de zu erreichen.

Somit euch allen eine gute Zeit und bis bald,

Paul und Petra Kleiner

Ministrantenleiter