„Wer mir dienen will, der folge mir nach!"

Liebe Messdienerinnen, liebe Messdiener,

hier ist der neue Messdienerplan. Er gilt bis 21.10.2018 bis 30.12.2018 Wir hoffen er wird euren Wünschen und Terminen gerecht.

Grundsätzlich gilt natürlich: Ihr könnt jederzeit Dienen, wenn ihr in der Kirche seid. Also einfach in die Sakristei gehen und mit den anderen zusammen dienen. Besonders in den Ferien!

Wenn ihr mal nicht dienen könnt, wäre es toll, wenn ihr einen Ersatz für euch organisieren könnt.

Ansonsten ist euer Ansprechpartner Herr Pfarrer Soltes, Tel.: 069 405658827, Mail: soltes@bistumstjosef-frankfurtlimburg.de.

Bei Fragen zum Messdienerplan oder um eure Wünsche und Termine mitzuteilen, sagt Paul Bescheid. Wir sind per Mail twopsmaller@bistumweblimburg.de oder paulk2000@bistumweblimburg.de zu erreichen.

Somit euch allen eine gute Zeit und bis bald,

Paul und Petra Kleiner

Aktueller Ministrantenplan